Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Meski Minta Maaf, Penyidikan Terbaru Kasus Video Syur Artis GA Tetap Lanjut


Polda Metro Jaya memisahkan permohonan maaf dari terdakwa bintang film GA atas beredarnya video syur yang dilakukannya bersama terdakwa lainnnya, MYD.


Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Yusri Yunus menerangkan kalau masalah perbuatan kejahatan amoral yang sudah dicoba keduanya terdakwa itu senantiasa hendak berjalan di Polda Metro Jaya, walaupun kedua terdakwa telah mengakui salah serta memohon maaf pada publik.


" Cara hukum senantiasa hendak berjalan walaupun terdapat permohonan maaf," tuturnya, Kamis( 7/ 1/ 2021).


Yusri menarangkan regu interogator Polda Metro Jaya telah merencanakan pemanggilan terhadap


bintang film GA buat ditilik kesatu bagaikan terdakwa pada hari Jumat 8 Januari 2021.


" Rencananya saudari GA hendak kita cek besok selaku terdakwa," tuturnya.


Semacam diketahui, GA dan MYD sudah diresmikan jadi terdakwa dalam masalah perbuatan kejahatan amoral yang telah dicoba keduanya.


Kelakuan amoral yang dicoba kedua terdakwa itu pernah viral serta jadi buah bibir nitizen di media sosial. Dampak aksi itu, GA serta MYD saat ini terancam hukuman pidana kurungan maksimum 12 tahun.


Dalam pesan Bisnis, masalah perbuatan kejahatan amoral pula sempat memerangkap pesohor yang lain ialah AP, yang ialah vokalis band asal Bandung.


Di luar, dunia keartisan, terdapat AR salah satu elit partai di Pangkep, Sulawesi Selatan pula jadi terdakwa atas asumsi perbuatan kejahatan amoral.


Berlangganan via Email